E' consentito riportare e linkare gli articoli di questo sito, a patto che vengano riportati nome, cognome e fonte. L'autore si avvale della facoltà di tutelare i contenuti qui pubblicati nelle sedi e nei modi che riterrà più opportuni.
Il blog di Andrea Russo è un sito di opinione e di intrattenimento. Non è, nè intende, essere una testata giornalistica e non ne ha le caratteristiche (redazione, periodicità fissa, registrazione presso un tribunale, et cetera).
E' pertanto dispensato dalle regole riguardanti la stampa nei periodi elettorali.

domenica 25 gennaio 2015

Pescara-Ternana 1-2

Mura amiche stregate per il Delfino, Ternana corsara all'Adriatico.

Il Pescara fa un piccolo passo indietro nella sua corsa ai play off, dopo aver collezionato 15 punti in 7 partite.

Dopo due minuti un'autorete mette le ali agli ospiti: tiro-cross avversario senza pretese, Zampano appoggia di petto per Aresti che non trattiene.

Al 9' i biancazzurri pareggiano:bel cross di Zampano, molto preciso per la terra di Bjarnason, che in elevazione viola la porta avversaria.

La partita è molto equilibrata, con occasioni da un lato e dall'altro, tra le quali va citata una traversa colpita da Pasquato, che si conferma sempre molto temibile e non sta facendo rimpiangere Maniero.

E' il subentrato Ceravolo, però, a dare la gioia dei tre punti ai rossoverdi al 70': dopo un batti e ribatti in area, l'attaccante nativo di Locri trova la botta vincente, con il risultato che si cristallizza successivamente sul l'1-2.